Домой / Без рубрики / Цукини фаршированые болгарским перцем и брынзой

Цукини фаршированые болгарским перцем и брынзой

Опубликовал Январь 19th, 2013 — admin

9765373Ингредиенты из расчета на 2-х человек:

2 средних цукини (можно использовать кабачки)

1 красный болгарский перец

немного брынзы (подойдет и сыр ” фета”)

растительное масло

черный молотый перец

чабрец или  другая ароматная ,желательно свежая зелень

Приготовление:

Перец нарезать мелкими кубиками и поджарить на раст. масле. Брынзу порезать или накрошить если она твердая

9245111Смешать охлажденный жареный перец, брынзу, черный перец и зелень

8502788Цукини помыть и срезать концы. Затем разрезать вдоль на 2 части цукини . Готовить на пару 5 – 7 минут. Остудить. Чайной ложкой снять сердцевину, как на фото. В тоже время разогрейте духовку 160 -180 градусов.

6815010

Положить цукини в небольшую смазанную раст. маслом форму.Наполнить цукини начинкой и полить немного сверху оливкового масла ( при желании, можно и не поливать )

1648941

Выпекать 15 минут или пока брынза не станет коричневатого цвета. Подавать с чем душа пожелает. Например, с Картофельными дольками

3652645

Вкусное, доступное, а главное, полезное блюдо! Приятного аппетита!

Проверьте также

Стильный жакет

Стильный жакет Кроме стильности  в этом жакете, хочется отметить его универсальность. Жакет одинаково хорошо будет …